经常和孩子说不用怕也没什么效果?

孩子有些胆小,经常和孩子说不用怕也没什么效果,想给孩子买绘本,同事建议买歪歪兔早教绘本.但不了解歪歪兔 求歪歪兔早教教材的详细介绍~

全部答案

  • 不用太担心,现在还小一般更粘人的宝宝胆子都会更小一点的,大了就好了。

    无***

  • 亲带宝宝经常参加集体活动 我也没用过歪歪兔

    贾***

  • 亲问的是一个问题还是两个问题,前言不搭后语的。绘本对胆小有什么作用关系吗。 绘本的问题,我不懂,我没买过。孩子胆小倒是可以讨论一下,我觉得吧,首先大人是起重要作用的,说他是没有作用,要做给他看才有用。比如平时出去玩,大人要主动跟人打招呼,说笑之类的。见到有小朋友,就跟宝宝说,那边有小朋友,我们过去跟他一起玩吧。然后过去一起玩。 买东西的时候,把钱给孩子,让他来负责结账。 买玩具或零食,让孩子自己选择。 这样孩子的自信心就慢慢上来了,就不会胆小的。

    贾***

  • 这本书不错的,慢慢教他吧,

    爱***