小米手环2可用于哪种手机

好评回答
      从小米官方了解到的是任何品牌的手机都能使用小米手环2,但要求系统版本必须在Android?4。4以上,且同时要支持蓝牙4。0。适配苹果?iOS?7。0?及以上版本的?iPhone?。当然,几乎所有智能手机都满足这些要求的。
      大部分小米的手机都支持小米手环2,适配机型如下:
      小米2?/?2S?/?2A、小米3、小米4、小米Note、小米4c、红米1S、红米2?/?2A?/?3、红米Note?/?Note2?/?Note3、小米5、小米4S、小米Max?。

      适配苹果?iOS?7。0?及以上版本的?iPhone?4s?/?5?/?5c?/?5s?/?6?/?6?Plus?/?6s?/?6s?Plus?/?SE。
    小米手环2解锁功能支持机型:
      小米2?/?2S?/?2A、小米3、小米4、小米Note、小米4c、小米5、小米4S、红米1S、红米2?/?2A?/?3、红米Note?/?Note2?/?Note3、小米Max,支持蓝牙?4。
      0?的?Android?5。0?以上手机。
    ???资料来源:http://wearable。ofweek。com/2016-06/ART-8110-5006-29103650。html。

    夏***