爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南京鼓楼医院生殖医学中心好不好?

王*** | 2019-02-04 15:09:34

好评回答

那*** |2019-02-04 15:28:42 123 60 评论
一直都记得姚长秀医生,24年了。那是1987年5月16日我正上初二,因为顽皮不小心用剪刀戳伤了右眼,在鼓楼医院眼科检查得知是右眼角膜贯通伤。手术就是姚主任和另一位女医生做的,姚主任态度和蔼可亲安抚了年少的我,那是眼科病房还在小洋楼。    这么多年了,想必姚主任救治过那么多病患根本不记得了。可是我一直不曾忘记,姚主任的医术和医德令我感动难忘。时至今日有时去医院还看到专家名单里的姚主任名字和照片,总...

查看全部>>

一直都记得姚长秀医生,24年了。那是1987年5月16日我正上初二,因为顽皮不小心用剪刀戳伤了右眼,在鼓楼医院眼科检查得知是右眼角膜贯通伤。手术就是姚主任和另一位女医生做的,姚主任态度和蔼可亲安抚了年少的我,那是眼科病房还在小洋楼。    这么多年了,想必姚主任救治过那么多病患根本不记得了。可是我一直不曾忘记,姚主任的医术和医德令我感动难忘。时至今日有时去医院还看到专家名单里的姚主任名字和照片,总要驻足观看。    一位好医生,祝他身体健康工作顺利!                          侯莉
0/300

其他答案(共4个回答)

• 李医生谢谢您您给我了第2次光明 我是93年的那个小孩 在8年前有去的那个男孩  我想找到那个8前和我一起开刀的那个就是南京那个司令家<退休了吧》的小女孩  知恩图报
    曾*** | 2019-02-04 16:01:07 108 63 评论
    0/300
  • 医术高明,态度更是待病人如亲人,非常感谢,永远支持你,蒋大夫!
    爱*** | 2019-02-04 15:22:33 93 66 评论
    0/300
  • 你好,亲爱的,我老婆在2011年6月份在鼓楼生孩子也是羊水栓赛,被抢救过来了,这种病死亡率很高的,非常感谢ICU的全体医生。当时他们给我介绍也只是说07年成功一例。很高兴认识你我的
    夏*** | 2019-02-04 15:16:38 108 63 评论
    0/300
  • 我爱人,今年28岁在河南洛阳市河科大第一附属医院,在院已经治疗了两个多月了不见好转反而还重,刚来的时候四肢都会动,一天晚上突然出现背痛,凌晨四点多吃了止痛药不见好转,一直到上午九点多左右还是痛,然后注射了一直止疼药之后双腿不会动了,然后经神经外科医生看了说脊椎上有血肿压迫神经,做了脊椎手术现在,下半身不会动,白蛋白低,血小板低,身上有出血的红点,求治疗
    夏*** | 2019-02-04 15:10:00 123 60 评论
    0/300
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部