沈阳有什么特产啊?

沈阳有什么特产啊,送人的

好评回答
      您好,沈阳特产食品的企业及产品名单(排名不分先后)
    1沈阳雄州食品工业有限公司--雄州牌卤汁牛肉,卤汁牛筋,卤汁鸭,牛肉干,牛肉脯,猪肉脯,花生米,花生果。
       2华润雪花啤酒(辽宁有限公司)--雪花啤酒 3沈阳市红梅企业集团有限责任公司--红梅味精,红梅鸡精,红梅米醋,红梅骨汤 4沈阳太阳谷冰葡萄酒有限公司--太阳谷冰酒,黄金素SPA葡萄酒 5沈阳好利来食品有限公司--好利来蛋糕,好利来汤圆 6沈阳康福食品有限公司--康福绿色月饼,炭烧月饼,无糖月饼,五仁月饼 7沈阳稻香村商业有限公司稻香村食品厂--稻福牌纯绿豆糕,五仁广东月饼,葱汁双酥月饼,葱花缸炉,了花,萨其玛 8沈阳榆园食品工业有限公司--榆园酸菜 9沈阳天江老龙口酿造有限公司--老龙口牌白酒 10沈阳南方谷物实业公司--北星大米,北星杂粮礼盒 11沈阳重工食品有限公司--重工菠萝火腿,庄园烤肉,法兰西烤鸡,俄式茶肠,香叶牛腱肉,抓财猪蹄 12沈阳辉山乳业有限责任公司--辉山牌活性牛初乳酸奶,辉山牌益生菌酸奶 13沈阳青花副食酿造(集团)有限责任公司--青花甘露酱油,酿造白醋 14沈阳不老林食品有限公司--不老林糖,不老林水果糖,不老林酥心糖 15沈阳东副超市有限公司--新帝面食(主食厨房),新帝焖猪蹄,扒猪脸 16沈阳惠成调料有限公司--惠成家庭厨师调料 17沈阳中街冰点城食品有限公司--中街大果,中街冰淇淋 18辽宁冬冬食品有限公司--冬冬豆包,油炸糕,绿豆糕,糖酥饼,油茶,海绵方糕,葱油饼 19辽宁新大地实业发展有限公司--莓葶牌醋溜族树莓果醋,蓝莓果醋 20沈阳阿雷食品有限公司--阿雷酱卤真空包装熟制品(鹌鹑蛋,酱卤猪蹄,酱卤鸡爪,酱卤鸡翅,盐水鸡,烤鸡腿,贡丸,酱卤花生,鸡蛋) 21沈阳李相畜牧养殖有限公司--田间牌鲜猪肉 希望这个回答对您有帮助。

    杜***

其他答案