不小心把 共享文档删除了 求问 如何解决。

全部答案

  •   你下一个finaldata软件,如果你的c盘还原后没有存过东西的话,一般都能恢复过来。。。{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}才是共享文档。users下是不是有个文件夹名字叫共享文档,如果没有的话,自己建一个。
      然后重起试试 。。。以上内容我是在安全模式下用管理员身份删除的,有的还在注册表中有键值,你可搜搜全部删除。众所周知,操作系统的任务主要是合理地调配系统的各种资源,为各种程序提供运行环境,它可以被看做是硬件和应用软件之间 。。。如何恢复误删除的邮件文档_好文共享_新浪博客,好文共享,在一些大企业中,较大部分采用了lotusnotes/domino作为其办公邮件系统。
      这些服务是如何实现的呢?原来这些系统。。。“我的电脑”中删除共享文档 。。。无奈只得又打开注册表,把删除的那个项目再次新建,才找回了‘共享文档’和‘我的文档’。答案1:修改这个数据库文件的ntfs权限,在属性-安全-高级-权限,针对客户端用户和组,去掉删除的权限就可以了 。
      。。
      如何能把我的电脑里的共享文档删除,我平时很少用的,又占地方!运行regedit,将hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionexplorermycomputer amesp。

    E***