最近桂林乐满地有什么活动或优惠吗?想去桂林旅游了

最近桂林乐满地有什么活动或优惠吗?

好评回答
      有的。12月25日,是乐满地成立十周年生日,扎根于桂林的乐满地如今已茁壮而活力无限。为真情回馈广西民众,特别推出乐满地主题乐园半价活动,感谢广西父老乡亲的一路陪伴,12月1日—25日,只要持有广西区内身份证等有效证件,即可半价(55元/人)入园畅游。
       从12月1日-12月25日截止 12月24日—26日另一个活动 Merry,代表欢乐、圣诞祝福(Merry Christmas)、乐满地(Merry-land)等寓意,12月24日—26日这3天,乐满地十周年生日庆典、圣诞节双喜临门,特别推出爱乐320 -“iMerry 320”庆典套餐,即只需要320元就能享受——乐满地五星级度假酒店一晚、乐满地主题乐园门票两张、中西式阳光自助早餐一次,还可免费观看激情四溢的大鸟吧演出。
      超级欣喜特惠,只在乐满地十年庆典这三天,一起来共享欢乐圣诞之旅! 12月24平安夜。 安庆典夜,一片欢乐祥和,乐满地五星级度假酒店推出圣诞华宴,五星大厨现场为您精心调制圣诞珍馐美味,圣诞老人、小仙女和圣洁的唱诗班为您带来最美好的圣诞祝福,魔术表演和趣味的游戏让您欢乐不断,更将现场抽奖,最时尚最智能的iPad等梦幻大奖期待您的分享!…平安夜,带上您的家人、朋友和生意伙伴,接收被祝福的洗礼,美梦一直延续! 梦幻iMerry圣诞华宴:成人368元/位、110-140cm儿童198/位(110cm以下免费) 此信息由探索旅游提供。
      希望能帮助您。

    1***

其他答案

  • 哈哈,有挺多活动的哦
    1 桂林乐满地 11、12月活动将以“乐满地十周年庆典——梦的延续”为主题,营造浪漫梦幻的圣诞氛围,力求对游客产生超强的吸引力,并在游玩中体会到震撼和惊艳的目的。
    2 乐满地景区喜迎白鹭活动
    想了解更多信息可以看下桂林探索旅游

    1***