宝宝多大可以看电视 宝宝四个月了?

宝宝多大可以看电视 宝宝四个月了,奶奶经常抱着宝宝看电视,不知道可不可以

全部答案

  • 最好不要看,一般宝宝三岁内尽量少看电视,特别是周岁内的宝宝,最好不要看,大点的宝宝也要控制每天看电视的时间,

    梁***

  • 最好不要看,一般宝宝三岁内尽量少看电视,特别是周岁内的宝宝,最好不要看,眼睛的视力还没有完全发育,大点的宝宝也要控制每天看电视的时间,不要超过半小时

    没***

  • 不可以,电视会影响宝宝的视力,书上说在宝宝五个月的时候可以看五分钟的动画片,还要离着电视三米的距离。我们现在八个月了都不给看。

    思***

  • 不可以,等过了3周岁再看吧,因为宝宝长时间停留在一个地方会造成他眼睛疲劳,现在为什么越来越多的小近视眼出现就是这方面没有注意,还有一个方面是父母过早的教他们看图识字什么的,不要给宝宝颜色等东西的刺激,特别注意时间问题。

    吕***

  • 看电视的时间要尽量控制! 这么小宝宝最好不看! 大一点也也只是偶尔看一下,最长不要超过15分钟! 我是偶尔让湘宝看看电视广告!

    记***