爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

怎么办?1岁4个月宝宝得了肠炎?

1岁4个月宝宝得了肠炎,呕吐又腹泻,怎么办? 宝宝今天早上起来,突然呕吐,下午看过医生说是肠炎,打了针之后开始腹泻,吃的药也吐了,一整天精神很不好,傍晚吃了一碗粥,晚上吃点奶,都是吃了就立刻拉点出来,现在夜里3点,她饿醒,吃了150奶,也是立刻拉了,在擦屁屁的时候,竟然像瀑布一样,肚子里面的所有东西都全吐出来了,看着很可怕,不是呕吐那种,真的像瀑布一样劈啦全都出来了,一整床都是粥啊,奶啊,不知道怎么办了?看着,心疼啊,眼泪都出来了?新年的期间也得过肠炎,但没有呕吐,精神也很好,也是吃什么拉什么,这次这么严重,会不会是上次的 重复发作啊?该怎么办?请有经验的妈妈们,该怎么办?
是*** | 2016-02-24 10:41:42

全部答案(共5个回答)

• 保暖多穿衣服,给宝宝吃些妈咪爱是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服用,不要稍好就停,好了还要巩固吃10天。
    沉*** | 2016-02-24 10:41:42 27 9 评论
    0/300
  • 这么严重,平时不要宝宝乱吃零食,不要他凉的不好消化的食物,孩子生病大多数还是家人没有照顾好的原因,不要着急吃了药也不能立马就见效的。
    一*** | 2016-02-24 10:41:42 27 9 评论
    0/300
  • 孩子太小,带孩子看医生吧,一个孩子一个治疗方案。不过我知道肠炎时最好别喝奶,难消化,喝点甜面汤,也别给孩子揉肚子。
    l*** | 2016-02-24 10:41:42 26 9 评论
    0/300
  • 肯定和饮食有关系 我家宝宝 过完年就这样 后来住院了 2天才止吐 4天才精神 6天才出院 给孩子吃点B6 止吐的 不能给孩子喝奶了 多喝点水 不然孩子会脱水 真的不能在喂奶 会更加严重的 切记 去医院给孩子挂点能量吧 这样吐下去 真的不行
    周*** | 2016-02-24 10:41:42 28 9 评论
    0/300
  • 小孩子肠胃不像大人,需要去专家医生那里看看
    夏*** | 2016-02-24 10:41:42 11 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部