谈恋爱是什么感觉

请问大家谈恋爱是什么感觉?为什么我谈恋爱感觉不到幸福???
是不是说明我还不够爱他???

好评回答
    靠的是自己的感觉,别人每个人的感觉都不一样的,比如说,有些人喜欢热闹的有些人却喜欢文静的,觉得平平淡淡是福,纯属自己的感受,何必刻意去制造所谓的[幸福]呀.用心感受身边的他,看他是怎么对待你的就可以了,为什么非的搞的自己一定是要幸福,其实幸福还不是个人感受的.看自己的要求.不打你不骂你平平淡淡其实也是一重幸福的呀.难道不是吗.有一些人愿意挨打可她也是觉得幸福的呀,只要是自己的感觉而已.

    利***

其他答案

  • 不是不够爱他,而是就不爱他!不然怎么会没感觉呢?!

    谁***

  • 你在应付吧,有些人结婚生子
    最后都不知道什么叫爱
    你愿意做那样的人吗?

    粉***

  • 请问大家谈恋爱是什么感觉?
    每个人的经历不同,感觉会不同
    为什么我谈恋爱感觉不到幸福???
    现在可能没体会到吧,也许哪一瞬间,或是某一件事就会让你体会到的
    是不是说明我还不够爱他???
    也不一定的
    如果我不爱他,那为什么我?游悄兀?
    有时是不抗拒,
    还是他一说要走,我就?蓿诵哪亍?
    与家人离别也会伤心呢
    个人感觉你现在好像还需要些时间来体会和磨合

    人***

  • 根本就不爱!

    李***