爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

宝宝偶尔咳嗽怎么办?

宝宝偶尔咳嗽怎么办? 我家小美妞7个多月了,这几天吃得好,睡的好,精神也好,偶尔干咳几声,这种情况连续3 天了,请教有经验的宝妈看看严重吗?需要带美妞去医院看看吗? PS:一个礼拜前小美妞刚刚长牙齿,有关联吗?
我*** | 2016-03-31 02:06:56

全部答案(共6个回答)

• 1、水喝多了吧?

2、有些宝宝生病以前眼睛就会有水肿的征兆。因为有些宝宝在生病以前是有征兆的,先是轻微流鼻涕或者咳嗽或者眼睛水肿,看着眼泪汪汪的,总之你要注意了。不过要是身体里有毒素,病一下出来就好了,病一次增强一次抵抗力。
    傻*** | 2016-03-31 02:06:56 32 11 评论
    0/300
  • 偶尔咳嗽几声很正常。我家宝宝也会有,至于是不是因为长牙还真不清楚。如果你担心,你可以给你家宝宝加冰糖熬梨水放百合,清肺的。喝一点也不会有大问题,总比药好啊   1、水喝多了吧? 2、有些宝宝生病以前眼睛就会有水肿的征兆。因为有些宝宝在生病以前是有征兆的,先是轻微流鼻涕或者咳嗽或者眼睛水肿,看着眼泪汪汪的,总之你要注意了。不过要是身体里有毒素,病一下出来就好了,病一次增强一次抵抗力。
    G*** | 2016-03-31 02:06:56 48 8 评论
    0/300
  • 偶尔咳是没事的,但要观察,要是加重就要看医生了。
    酒*** | 2016-03-31 02:06:56 17 14 评论
    0/300
  • 不会是支气管炎,小儿咳嗽是一种症状,是一种保护性反射动作,通过咳嗽把呼吸道中的“垃圾”清理出来,咳嗽同时往往伴有咯痰,痰就是“垃圾”。那这么说来,咳嗽是好事,就不要止咳治疗了  http://www.npxlm.com
    谢*** | 2016-03-31 02:06:56 33 11 评论
    0/300
  • 相信宝宝的身体,不吃药也可以好的。  你可以给他喝点山楂大枣陈皮水和姜枣红糖水。  最好这几天素食,肉蛋奶都停了,饮食要清淡,多喝水
    汪*** | 2016-03-31 02:06:56 33 11 评论
    0/300
  • 夜里水喝多了,也会肿的,没事的
    想*** | 2016-03-31 02:06:56 17 14 评论
    0/300
    追问: 早上起来咳,而且这几天早上醒来眼睛总是水肿的,过一会就好,这是什么原因呢?
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部