男士该怎么样放自己的钥匙

和女士不一样 男人很少是带包外出的
钥匙一般是放在皮带上的钥匙扣上
但是现在是夏天了,放在皮带上露在外面一点都不美观
不知道有什么好的办法

好评回答
    准备一个钥匙包,上装办公室、自家、父母亲家的门钥匙各一把,另装办公室、自家的重要抽屉锁钥匙各一把。可以的话,加一把车钥匙(或者车钥匙单独放)。
    同时,在家里、办公室抽屉里,各放一个钥匙串,将家里、办公室的重要钥匙各自存放。
    总之,腰上挂腰上是很难看的,特别是腰上还有带响的、带彩的饰物的,是特别不雅观的。

    吴***

其他答案

  • 2个选择:要么是钥匙包,现在很多男士专用的钥匙包,感觉很有气质的;要么就是随身带一个包,最好是现在流行的笔记本大小的拿在手里的那种,看上去这样的男的会比较绅士,绝对不会被误认为推销员的,哈哈

    R***

  • 我认为男的也应该带一随身的包出门,要不,真没地方比腰上方便了。但又不雅……

    是***

  • 别腰上,很难看的

    李***

  • 有个办法
    就把重要的钥匙带着. 重要的没几把吧?
    放在口袋里! 要么放在钱包里! 有很多钱包里自带钥匙扣 很美观 很方便!

    赵***