去韩国旅游最少需要多少钱呐

嗯 在韩国还需要买点东西的

全部答案

  •   相对消费水平来讲, 韩国是比中国高,但是呢, 相对来说, 还是中国好,。

    换钱,一美金换差不多1000韩币, 消费水平大家将就一下对比一下吧
    1。 可乐(250ML) 是专门的那种小瓶装的,
    自动机是500-600/瓶, 人工售是750-800/瓶
    2。
      牛肉, 牛肉特贵, 17000-19000/600g
    3。 油, #90无货 94# 1350 / L , 环何油900/L
    4。吃饭, 一般的韩国料理,(一个菜配饭,)5000-8000也有2000的(一个人的快餐)
    5。
       的土, 31。5公里, 用了2560, 跟中国差不多的吧。
    6。 车子, 比中国便宜,
    7。 电子产品, 比中国贵,SD 256的卡就是差不多要10000多吧
    8。
       吃饭, 他们的就是一个主菜,配酸白菜和其他的小菜, 对身体很有好处, 没有油, 盐自已加。(价格不清楚,别人请吃了几餐,刷的卡)
    9。 交通事故, 我去了五个城市,(不是观光,)一起交通事故都没有, 广州随时都有。

    照片拍的不好, 将就吧。

    l***