已经上市的和即将上市的有哪些品牌?

采用mtk8392八核CPU的平板电脑,已经上市的和即将上市的有哪些品牌?

全部答案

  •   三星 Galaxy Tab P7500(32G/3G版)基本参数型号别称	GALAXY Tab 10。1(32G/3G版)上市时间	2011年操作系统	Android,3。1,进行深度开发; TouchWiz 4。0用户界面处理器 Nvidia Tegra 2处理器类型双核处理器主频1GHz储存容量32GB传感器  环境光传感器,电子罗盘,加速计,陀螺仪显示屏屏幕尺寸	10。
      1英寸分辨率 1280×800屏幕描述 多点触控,电容式触摸屏网络通讯 3G上网功能 WCDMA(3g),HSPA+,支持4G网络,21MbpsWiFi功能 802。11 a/b/g/n蓝牙功能 2。1,EDR技术电子书功能应用功能 办公功能 Quickoffice HD Editor预装软件 Readers Hub:包含2000份报纸(49种语言),2300本电子杂志(22种语言),200万册图书,1300万首歌曲; Live Panel内容优化程序; Mini Apps Tray应用切换程序; Social Hub上网程序; Microsoft Exchange ActiveSync应用扩展 支持谷歌Android Market,支持三星Samsung Apps,Google Talk Cidao Chat,Google Maps,Google Books视频功能 高清播放 1080p 1920×1080视频格式 DIVX,MPEG-4,H。
      263,H。264,XVID视频功能 支持FLASH 10。2版视频播放播放效果:1920×1080 每秒30帧音频功能音频格式 MP3,OGG,AAC,ACC+,eACC+,MIDI,ARM-NB/WB音频功能 内置音效芯片扬声器 内置扬声器,两个环绕立体声喇叭拍照录影摄像头 前置200万像素摄像头,后置300万像素摄像头 有奖找错录影规格 720p 1280×720,24fps按钮接口 USB USB2。
      0扩展卡 支持TF卡(microSD卡),最大支持32GB扩展机身外壳重量 约0。595Kg规格 256。2×172。9×8。6mm其  它电源适配器 6800mAh。

    石***