这是怎么回事。宝宝吐奶 宝宝110天了?

宝宝吐奶 宝宝110天了,这两天宝宝老是吐奶特别厉害,吃下去好长时间了还是吐,跟小喷泉一样。拉的粑粑是绿色的,这是怎么回事。  坐等亲们解答!

全部答案

  • 可能是胃着凉了,吐奶是正常,得拍嗝,拍完嗝再放下吐奶就差了。

    烟***

  • 宝宝拉绿色便的话,是消化不良的原因,有可能是小肚子着凉了,建议给宝宝贴个丁桂儿脐贴,最好还喂点妈咪爱给宝宝吃一吃的,一天喂一包,一次喂半包就可以的了,喂点白开水给宝宝喝,喂完奶竖起来拍背,如果是吃的母乳,亲自己要注意饮食,别吃得太油和生冷了。

    小***

  • 消化不良,要有过过程的,最起码得几天吧,但是会一点点变好 ,不要着急,这不要让孩子吃得太饱,注意保暖

    w***

  • 这是消化不好了,给孩子喂点妈咪家,注意小肚子的保暖工作

    R***

  • 观察下肚子,是否胀肚了。

    天***

  • 小孩子是这样的 大点就好了

    广***

  • 肯定是肠胃出了问题 去医院吧

    王***

  • 给他拍嗝,吃完奶多抱下,粑粑的绿色的说明他没吃饱,是饥饿的表现

    薛***