爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

临汾市第四人民医院胸外科好不好?

我*** | 2017-11-12 10:16:46

全部答案(共6个回答)

• ,肺癌晚期,住院第一天能确诊,正在治疗中还没有出院从开始到现在(肺癌晚期)症状已经大大好转虽然目前尚无治好,但我相信随着胸外医生的精心治疗会有满意的结果出现
    你*** | 2017-11-12 10:16:46 27 9 评论
    0/300
  • 用药简单、对症、有效。态度好。能细心解释病情和药物机理。我是被他说服了才吃他药的
    乌*** | 2017-11-12 10:16:46 12 12 评论
    0/300
  • 我的孩子在学校因被几个学生殴打住院,心情非常烦闷。赵大夫虽然不是孩子的主治医生,但在孩子的病情和精神上都给予了很大的关怀。孩子病情在短时间内得到了有效的控制,及康复。孩子和全体病房患者都一致认为赵大夫不仅看病好,还是一个好心理医生。在此我代表全体患者向赵大夫表示深深感谢。
    王*** | 2017-11-12 10:16:46 43 6 评论
    0/300
  • 医师是专家,态度好,看病认真,疗效好,我是类风湿关节炎,到处看不好,在王主任的正确治疗下,关节疼痛肿胀逐渐消失,经过半年多的用药,病情彻底控制,中西医疗效好,
    赵*** | 2017-11-12 10:16:46 28 9 评论
    0/300
  • 从我生病到治愈,赵主任认真负责,对我的病情非常关注 起初生病我非常困扰 跑了山西甚至北京的好多大大小小的医院 但是都没有很好的治疗方案和效果 这让我和全家人都失望不已,但是在后来 我有幸得知了临汾市铁路医院神经外科赵主任的情况,大家对他评价非常高,我起初只是想试试,于是找到了赵主任,他一见到我就给我制定出了适合我的治疗方案,这让我很惊喜,所以心情舒畅的配合着赵主任的治疗,经过我们的共同努力,我的病...

查看全部>>

从我生病到治愈,赵主任认真负责,对我的病情非常关注 起初生病我非常困扰 跑了山西甚至北京的好多大大小小的医院 但是都没有很好的治疗方案和效果 这让我和全家人都失望不已,但是在后来 我有幸得知了临汾市铁路医院神经外科赵主任的情况,大家对他评价非常高,我起初只是想试试,于是找到了赵主任,他一见到我就给我制定出了适合我的治疗方案,这让我很惊喜,所以心情舒畅的配合着赵主任的治疗,经过我们的共同努力,我的病情在短时间内得到了有效的控制,及康复。家里人都说遇到赵主任简直是我今生的幸运,所以我在这里感谢赵主任。挂号/住院情况:临汾市铁路医院
    喜*** | 2017-11-12 10:16:46 42 6 评论
    0/300
  • 09年12月26日,我在临汾第四人民医院神经外科查出骶管囊肿,经过赵志远大夫给我做过手术后,原来马尾骨处的疼痛已完全消失,现在出院两个月,生活已经恢复到从前,在此非常感谢赵大夫,谢谢。
    金*** | 2017-11-12 10:16:46 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
医院名称:山西太原红十字肾病专科门诊
医院别名:山西太原红十字肾病专科门诊
地址:山西太原市狄村街20号
医院简介:

太原市光昌肾病门诊部(原山西太原红十字肾病专科门诊)位于太原市南城小店区狄村街,是一所专业特色治疗肾病的门诊,成立于1989年,凭着精湛的医术和良好的医德,为数万肾病患者解除了病痛。

太原市光昌肾病门诊部获得国家卫生部肯定,中国中医研究院推荐,是国家中医药管理局合作...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部