老陆郑重的声明请朋友们见谅!

我已经心力交瘁了...
最近一个月来为了合理分配手中的17个40+收藏小号..使之不至于造成资源浪费..我搞的连游戏和店铺生意都无暇照顾..
为了给自己尽快的解决此问题我耐心的寻找可以交托的FS伙伴..
终于在月底前把17 个40+小号合理的分配完毕~~

现特此声明:
  1.即日起所有得到游戏角色的朋友们自行管理和爱护好手中的帐号..使用权完全归你们所有..我概不过问!
  2.请各位朋友不要进行任何违规操作..如:加速.外挂.刷分等等诸如此类..
  3.因为是本人的心血收藏号...在每个月中与月底我会例行查号一次请合作(查号是我收藏的重要乐趣~个人喜好非其他原因)
  4.烦请勿将手中的帐号转借他人..我所考虑的是收藏号的定义不是万人号....
  5.今后不再发放收藏小号!每月专心主攻大号14人组其一!请朋友们见谅!!!
          以上声明请代为转达!!谢谢!!!

            陆一鑫老豆字留

好评回答

其他答案

  • 老二来汇报工作
    最近加了一区爱问的俱乐部 MVP信念 我想好好在俱乐部发展
    但是由于1-3晚上有课都打不了俱乐部 甚是惭愧!!!才加俱乐部就耍大牌...
    还有近期接触越来越多爱问的朋友 和他们私底下谈心 发现都是善人 我很渴望认识更多爱问的朋友~~~ 能一起打球更好了~~~
    最后 这次改版有新意 我喜欢 希望FS越来越好 爱问越来越好 老陆越来越帅 一鑫越来越聪明 我越来越猛....(不知道用什么词形容自己)

    杨***

  • 抢沙发!老陆,顶你!

    1***

  • T.T  刚接触爱问 新人··希望认识大家 谢谢

    十***

  • 晕。。打的起劲了,才弄了个板凳。。。

    T***