为什么同类宝贝销量少的评价比销量多的评价还多好多?

全部答案

  • 评论的多少 取决于买家是否给予评论
    如果买你东西的客人 一个都不给你评价 那么甚至可以出现 30天售1000件 0评论
    至于售出 30天售出700多 但是有 2000多评论的 这些评论是30天之前累积出来的
    因为销量仅已30天计算 比如我今天1天卖出300件 下面30天1件都没卖出 那么30天后 这个宝贝就会显示 30天售出 0 但之前买的人如果给我评论 那就会显示 已有 几十人评论
    而销量很大 评论却很少 容易发生在促销的时候
    几天内销量暴增 但客人还没收到货物 或者收到了 还没来得及评价
    就会出现销掉几千件 评论才几十个

    不***