评论这个是什么?

删除销量/DSR/评价/评论这个是什么?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • (一)对于多次进行虚假交易的商家,淘宝将从严处理
    淘宝将根据卖家违规行为的严重程度,根据虚假交易次数和笔数的不同,给予不同的处理
    (二)对于删除店铺评分、删除评价及评论、删除销量、扣分等违规处理,先申诉后处罚;
    1、对于违规交易的订单,淘宝会根据违规利益所得,删除虚假交易产生的商品销量、店铺评分、信用积分、商品评论;如果是情节特别严重的,将下架店铺内所有商品。
    2、对于虚假交易商品,只做单一商品降权,取消了全店商品搜索降权的处罚措施。淘宝对涉嫌虚假交易的商品,给予30天的单个商品淘宝网搜索降权。如某商品发生多次虚假交易的,搜索降权时间滚动计算。
    (三)为方便非恶意商家对经营过程中虚假交易行为的自查自纠,淘宝将提供违规自我纠正工具

    最***