36种动物猜诗句谜语大全 红黄金甲小将军 布政司里闹朝廷 五部尚书来出战 一脚腾云去影无踪

问题补充:以下36种动物中,有一个是谜语的正确的答案,可以按照谜语的内容,含义,字义,数码,代码,代号等,只要你觉得你的答案是正确的,就写上答案的序号。 谢谢你的参与
1、光明 骏马 2、银玉 蝴蝶 3、荣生 天鹅
4、汉云 花牛 5、金官 斑马 6、河海 青蛙 7、坤山 老虎 8、青云 仙鹤 9、志高 蚯蚓 10、月宝 兔子 11、占魁 鲤鱼 12、有利 大象 13、太平 水龙 14、音位 蜘蛛 15、井利 金鱼 16、万金 花蛇 17、逢春 孔雀 18、神威 雄狮 19、只得 野猫 20、贵妃 螺狮 21、江祠 飞龙 22、吉品 山羊 23、元吉 长颈鹿 24、合同 鸽子 25、三魁 猴子 26、九官 喜鹊 27、上招 燕子 28、日山 鸡子 29、元贵 螃蟹 30、明珠 猫头鹰 31、福孙 雪狗 32、茂林 蜜蜂 33、天申 家猫 34、正顺 画眉 35、天良 黄鳝 36、必得 老鼠

全部答案