爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

中山市人民医院李新民医生评价怎么样

w*** | 2017-11-16 10:04:42

全部答案(共5个回答)

• 本人在2012年4月23日带爸爸看病经过长时间排队检查2天检出结果前列腺炎,时间是花了不少,我们从珠海过来的,他开了20天药,结果当日吃了三次药,爸爸剧痛入了医院吊针,******
    李*** | 2017-11-16 18:04:42 27 7 评论
    0/300
  • 人生中的第一次躺在手术台上,我的心情是无法用字来说出的,紧张!恐惧!。。。。。这个时候李新民医生看出了我的心里,对我说不用怕,后面说的什么我也不敢听了,可心里就想李医生说的不用怕,也在想要多久才可以呀!没有五分钟就好像没有帮我动手术了,我心中在想不会有什么东西没有拿过来去拿了吧!这时李医生却说可以了,我心中有说不出来的想法,我还以为没有做的手术就已在李医生的妙手下完成了!现在的我回想起来好像没有什...

查看全部>>

人生中的第一次躺在手术台上,我的心情是无法用字来说出的,紧张!恐惧!。。。。。这个时候李新民医生看出了我的心里,对我说不用怕,后面说的什么我也不敢听了,可心里就想李医生说的不用怕,也在想要多久才可以呀!没有五分钟就好像没有帮我动手术了,我心中在想不会有什么东西没有拿过来去拿了吧!这时李医生却说可以了,我心中有说不出来的想法,我还以为没有做的手术就已在李医生的妙手下完成了!现在的我回想起来好像没有什么痛,心中只有感谢,再感谢!
    卖*** | 2017-11-16 16:04:42 41 4 评论
    0/300
  • 李新民,男,副主任医师,擅长性传播疾病的诊治;男科学(男性不育、男子
    性功能障
    碍)的诊治;前列腺疾患(前列腺炎、前列腺增生症、前列腺肿瘤)的诊治;尿路结石(含复杂性肾结石)的诊治;泌尿生殖系先天畸形(尿道下裂、肾盂输尿管交界处梗阻、输尿管膀胱交界处梗阻、输尿管口囊肿或开口异位等)的矫治;泌尿生殖系肿瘤的治疗;泌尿生殖系创伤(肾输尿管、膀胱、尿道)的治疗;尿流改道。
    想*** | 2017-11-16 12:04:42 42 4 评论
    0/300
  • 超超抽血,拿了两种药又不告诉我怎么吃,能不能同时吃,要注意什么不会引响药力,还花了将近一千块钱,两盒药
    听*** | 2017-11-16 11:04:42 27 7 评论
    0/300
  • 到李新民的诊室去看病,到他桌前坐下,他问我需要看哪里,我说我输尿管上有个结石,我想把它打掉,他问我要B超结果,他拿到手上感觉都没看,其它的什么都没问,就说去做个CT,排队一个多小时,到他李新民哪里前后最多40到50秒的就诊时间,做了CT之后跟我昨天做的B超结果很不一样,B超结果为有09×0.5cm大小,CT结果为4mm×3mm,我现在很纠结啊!一个结石怎么会有两种结果我应该相信是那一张是准确得!
    不*** | 2017-11-16 11:04:42 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中山市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中山市人民医院
医院别名:(中山大学附属中山医院)
医院性质:公立医院
电话: 0760-88823566(总机)、88823818 
地址: 中国广东省中山市孙文东路2号 
医院简介:  中山市人民医院位于中山市中心城区,坐落在莲峰山麓,是集医疗、教学、科研、预防保健为一体的综合性“三级甲等医院”,是中山大学附属中山医院、中山大学中山医学院临床研究生教学基地、广东省全科医师规范化培训基地和医学教育基地和广东医学院的临床学院。先后荣膺“爱婴医院”、“广东省高等医学院校教学医院”、“...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部