消费税申报

 上月成品油消费税本期准予扣除税额计算表(成品油)中,期末外购库存应税消费品数量为3T,本月无购进,无销售.各申报表数据应该如何填写?
  (本月期初外购库存应税消费品数量为3T,当月购进应税消费品数量为0,期末外购库存应税消费品数量为3T,其他各栏目,各表数据为0,这样对吗?)
 为什么申报消费税,提示数据有误呢,核实后申报? 申报不出去啊?

好评回答
        税金计入成本费用的范围有土地使用税、房产税、车船税及印花税。
      土地使用税、房产税及车船税的账务处理是:   1)计算应提取的上述税金,按计算出来的金额入账:     借:管理费用      贷:应交税金――应交土地使用税            ――车船税            ―― 房产税   2)按期如数上交税金时:     借:应交税金――应交土地使用税           ――应交车船税           ――应交房产税      贷:银行存款 3.印花税的账务处理   1)应交纳的印花税如数额较小,可直接计入管理费用而不需预提,上交时直接减少银行存款:     借:管理费用      贷:银行存款   2)印花税数额较大的企业,首先应计入待摊费用:     借:待摊费用      贷:银行存款   在根据分摊期间进行分摊时,计入管理费用:     借:管理费用      贷:待摊费用 。

    1***