哈雷和暗影战车哪个好

全部答案

  •   在属性上,紫焰哈雷最高等级比暗影战车要高出10J,满级的紫焰哈雷比满级的暗影战车,获得的表现分加成要高百分5,磁铁,巨人等道具时间延长上也比暗影战车高点。开局冲刺600米,两者相同。单论属性,紫焰哈雷要好于暗影战车
    技能对比:紫焰哈雷,10倍-15倍的bonus得分,暗影战车则是飞行得分加成百分之50。
      紫焰哈雷的得分可控性比较强,只要吃满一组金币,即可获得10倍改组金币获得的表现分,当然飞币除外。暗影战车的技能得分加成上,更多的是靠运气,需要在酷跑中捡到更多的冲刺道具。可控性不如紫焰哈雷好
    经典模式,在经典模式里,速度较慢,后面的关卡比较难跑,吃到成组金币的机会相对容易些。
      紫焰哈雷的技能比较好用,尤其在穿越模式里吃到所有星星可获得大量的bonus。暗影战车的飞行得分相对来说不如紫焰哈雷的bonus得分好使。
    极速模式里,怪相对多写,bonus金币较少且不易获得,暗影战车在极速模式里拾取飞行道具,获得的分数一般要好于紫焰哈雷。

    开局冲刺3000米,紫焰哈雷不如暗影战车,紫焰哈雷在比赛中要获得更多的分数可配合百变萝莉的10倍bonus得分叠加,或者娜娜的小冲刺
    所以,你要根据自己的人物和模式来决定是暗影好还是哈雷好。

    j***