孕妇哺乳内衣要有钢圈的还是没有的好?

全部答案

  • 不需要钢圈的,这样穿得舒服些,喂奶也方便些,到断奶后再穿回有钢圈的吧

    胡***

  • 最好还是有钢圈的吧,至少可以定下型,怕以后生了之后,到时变型了,只要大小合适的就行了。

    海***

  • 都不要带钢圈了,影响乳房的,特别是哺乳期,奶水多了的时候,这样很容易碰到有肿块的

    铁***

  • 亲这个肯定是要用那种不带钢圈的比较好的,带钢圈的话比较容易弄的太紧容易得乳腺炎的。

    w***

  • 最好是没有钢圈的舒服 我哺乳期一直用的没有钢圈的 有钢圈的用着不舒服 奶涨的时候勒的慌

    眷***

  • 你最好还是穿没有钢圈的好。

    痛***