爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝头发黄又少是怎么了?

宝宝头发黄又少是怎么了?

宝宝头发黄又少是怎么了? 儿子出生那时头发还蛮黑的,理过一次后长出来的反而黄黄的了,是怎么回事呀? 还有,儿子一直在吃AD和钙哦,还是没改善,AD和鱼肝油吃哪个好些? 儿子是8个多月出牙的,现在11个月了也没见别的牙出来,心里着急啊~

全部答案

• 缺锌宝宝头发就不好,给宝宝补点锌试试,出牙倒不用着急,反正早晚是要出齐的

缺锌宝宝头发就不好,给宝宝补点锌试试,出牙倒不用着急,反正早晚是要出齐的收起

土***

• 宝宝的头发不好,可能是有点缺锌了。

宝宝的头发不好,可能是有点缺锌了。收起

天***

• 好多宝宝都是这样的,没有关系的

好多宝宝都是这样的,没有关系的收起

暮***

• 缺锌。。。。。。。。

缺锌。。。。。。。。收起

画***

• 我家宝宝6个月了,头发也是又黄又少的,这和遗传有关吧。

我家宝宝6个月了,头发也是又黄又少的,这和遗传有关吧。收起

你***

• 既然你都有补鱼肝油和钙,就不会存在有缺钙,我个人觉得头发有遗传因素,你们父母两个头发都会不会多呢,问下家里父母,你们小的时候头发是不是也那样,如果是的话,就没有问题拉,其实黄点没有关系,只要不脱发就行

既然你都有补鱼肝油和钙,就不会存在有缺钙,我个人觉得头发有遗传因素,你们父母两个头发都会不会多呢,问下家里父母,你们小的时候头发是不是也那样,如果是的话,就没有问题拉,其实黄点没有关系,只要不脱发就行收起

j***

• 可能是缺锌,一般缺锌的孩子头发少且稀黄,长得慢,你最好带孩子去测一下微量元素

可能是缺锌,一般缺锌的孩子头发少且稀黄,长得慢,你最好带孩子去测一下微量元素收起

张***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多