基金

何为加仓,减仓,斩仓,跌破1650是什么意思

好评回答
    加仓,你原来买了某种股票或基金,觉得现在价格不错,再买点儿。
    减仓:你原来买了某种股票或基金,觉得现在价格不错,卖出点儿。
    斩仓,你原来买了某种股票或基金,觉得现在价格不好,不计成本全部卖出。
    跌破1650,就是上证指数从上向下破1650点。

    张***

其他答案

  • 不愧为先知,通俗易懂.

    第***

  • 加仓就是买入或转入基金,减仓就是赎回或转出基金,斩仓就是全部清仓也就是全部赎回或转换。跌破1650是指上证指数会跌得低于1650点。

    宋***

  • 先知的回答,详尽周到.

    w***