请问怎样更改只读文件?

我的一个U盘,不知怎的变成只读文件的了,并且不能格式化,不能使用,请求帮助我更改它。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 这个你点开设置关闭就行了。

    S***

  • 方法一、在命令模式下更改最简单(按WIN键 R,然后运行CMD)
    在CMD窗口下使用如下命令:
    ATTRIB 【 R】【 S】 【 H】【 A】 ?【驱动符】【路径】【文件名】
    备注:1、RSHA分别代表只读、系统、隐藏、存档属性
    ? ? ? ? ?2、更多命令可以输入attrib /?查看
    方法二、使用右键--文件属性一般是不能更改系统属性的,隐藏、只读和存档可以更改

    毒***

  • 直接右键属性?可以更改

    王***

  • 在属性(点鼠标右键可以发现)里面改

    性***

  • 右键设置只读文件~

    邵***

  • 右键点击文件,选属性,把只读的勾去掉,如果是灰色去不掉,中毒了,杀毒,

    心***

  • 用鼠标点击右键,看到属性一栏,里面可以更改!

    韩***

  • 在属性里取消勾选"只读"

    董***

  • U盘出故障了,可以试一下低格:
    1、备份好U盘中的资料
    2,下载ChipEasy软件,读出U盘主控芯片的制造商和型号
    3、下载对应的量产工具对U盘低格

    卸***