张璇,求一份张璇的个人资料?

全部答案

  •   这位可爱女生日前获著名导演陆川钦点,担任其执导的世博会中国馆主展影片《历程》的女主角。
    中文名: 张璇
    外文名: Natalie
    国籍: 中国
    民族: 汉
    出生日期: 1987年6月16日
    身高: 164cm
    体重: 43kg
    性别: 女

    ◆ 星座:双子座
    ◆ 血型:A
    ◆ 特长:芭蕾,钢琴,表演
    ◆喜欢的动物:狗 企鹅 树袋熊
    ◆ 喜好:去游乐园,听音乐
    ◆ 喜欢的颜色:粉,灰,白,蓝
    ◆ 喜欢的明星:杰西卡。
      埃尔巴,奥黛莉。
      赫本,周迅    ◆ 喜欢的电影:《潘神的迷宫》    ◆外号:美丽觉主 小猫咪    ◆最爱的人:妈妈 ◆优点:真诚 善良 简单认真    ◆缺点: 倔强 有点宅    ◆爱吃的:香草冰淇淋 三文鱼寿司 石锅拌饭鸡蛋    ◆爱喝的:柠檬茶 香蕉牛奶蜂蜜汁    ◆不喜欢吃的:香菜 香椿 猪羊肉    ◆喜欢的水果:山竹 桃子 橙子    ◆喜欢的花:白玫瑰 荷花 太阳花    ◆爱去的地儿:游乐园    ◆想去的地儿:普罗旺斯    ◆喜欢干的事儿:睡觉 听音乐 看杂志 购物 发呆    ◆喜欢的异性标准:有责任心 聪明有才华孝顺。

    海***

  • 姓名:张璇
    百合网ID:66809768
    27岁  加拿大
    身高:165cm
    恋爱类型:主人型
    善于照顾人的主人型(ESFJ): 外向(E)+感觉(S)+情感(F)+判断(J)
    主要特征:
    重视他们感情关系中的和谐;
    喜欢对他人表示善意;
    是完美的主人且具非常强的家庭导向。
    对爱情的理解:“爱情建立在服务他人之上。”
    女主人型的匹配类型:主人型、将军型

    双***