谁能告诉我武装警察、特种警察、武警特警、特种兵的作用和这四者的区别

全部答案

  •   武装警察简称武警,在和平时期,武警部队主要担负固定目标执勤、处置 突发事件 、反恐怖等任务,并支援国家经济建设。 特种警察简称特警,特种警察是警方的一个担负某些特殊任务的 警种 ,特警是警察中的特种精英。专门负责各种特别的危险任务:例如:拯救人质、围攻 恐怖分子 或有强大火力武器的匪徒等等。
      武警特警:特种警察学院的战斗组织,也称为国家特警组主要承担高风险任务,包括反劫持飞机、反恐、控制骚乱。通常为四个小组:特别紧急、特种作战、特种侦察、特种爆破。 特警组位于 北京 近郊,直接接受武警总部指挥。 除了反恐任务,特种警察也负责 领导人 重要活动中的安全 ,和特警应该属于一个类别 特种兵,像暗杀,潜入敌国,强力恐怖分子都得由特种兵出来完成,特种兵的战斗力完爆特警武警。
       从着装上看,武警一般着绿军装,配备AK;或者85。 特警是一身黑色加防弹衣,配备95式,有警犬等,装备略高于武警。 特种兵一般见不到,见到了也是便装,没有大事件是不会出动特种兵的!。

    斜***