爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
常州心理医生

常州儿童医院徐江英医生评价怎么样

J*** | 2017-11-18 10:01:02

全部答案(共7个回答)

• 孩子出生二十几天,头老是偏在右边睡,左边颈部有很大的硬块。很着急,去网上查了说是斜颈,看到儿童医院的徐江英医生就看这个的,就直接去找她。B超显示的确是先天性肌性斜颈,徐医生说孩子小的时候可以通过按摩来矫正。看到有好多孩子都在这里看,那肯定是有效果的。一个疗程下来刚开始的硬块从3.3*1.2cm变成1.2*0.8cm。徐医生说我们的块消得很好。现在第三个疗程了,孩子的头可以自如的转动,头也不歪。
     ...

查看全部>>

孩子出生二十几天,头老是偏在右边睡,左边颈部有很大的硬块。很着急,去网上查了说是斜颈,看到儿童医院的徐江英医生就看这个的,就直接去找她。B超显示的确是先天性肌性斜颈,徐医生说孩子小的时候可以通过按摩来矫正。看到有好多孩子都在这里看,那肯定是有效果的。一个疗程下来刚开始的硬块从3.3*1.2cm变成1.2*0.8cm。徐医生说我们的块消得很好。现在第三个疗程了,孩子的头可以自如的转动,头也不歪。
       真的很感谢徐医生,她不仅医术好,而且态度也很好,很有耐心。我在这里衷心得谢谢徐医生!
    z*** | 2017-11-18 17:01:02 48 10 评论
    0/300
  • 徐江英,女,副主任中医师,毕业于内蒙古医科大,擅长新生儿先天性肌性斜颈、新生儿先天性马蹄内翻足、新生儿臂丛神经损伤的手法推拿治疗。
    张*** | 2017-11-18 16:01:02 33 13 评论
    0/300
  • 还记得宝宝刚出生时的第二天,我老公发现小孩的右手不会动,他无意识的问了下我生产时医院的医生,医生说找负责我的医生,后来到了第三天,医生来给我家小孩洗澡时问了一声,你家小孩哪个手臂不会动,我给她一看,她说,是有问题,然后把妇产科的主任叫来了,主任也说,是有问题,不会是先天性的吧!我当时听了,眼泪都要下来了,犹如晴天霹雳,后来主任把骨科医生叫来,让她看看有没有伤到骨头,骨科大夫说没有,主任当时也拿不定...

查看全部>>

还记得宝宝刚出生时的第二天,我老公发现小孩的右手不会动,他无意识的问了下我生产时医院的医生,医生说找负责我的医生,后来到了第三天,医生来给我家小孩洗澡时问了一声,你家小孩哪个手臂不会动,我给她一看,她说,是有问题,然后把妇产科的主任叫来了,主任也说,是有问题,不会是先天性的吧!我当时听了,眼泪都要下来了,犹如晴天霹雳,后来主任把骨科医生叫来,让她看看有没有伤到骨头,骨科大夫说没有,主任当时也拿不定主意,后来通知给我接产的医生来,医生陪着我老公一起去了常州儿童医院,到了医院,挂的骨科,儿童医院医生看了说没伤到骨头是臂丛神经损伤,需要打两百多的营养针,然后再辅助按摩,要好几个月的,正好那个医生后来有事情先出去了,后来又过来一位儿童医院的主任,他说这个没事的,回去休息休息七天以后再来复查,后来我老公就带着医生回我生产的医院了,给我接生的医生说没事,帮小孩手臂保暖一点,慢慢会好的,生产医院的主任也来说,你给小孩稍微保暖一点捂捂,两三天就会好的,我当时听了就以为没什么事情后来在家里呆到27天.听我婆婆说阿姨家女儿店里的员工因为斜颈在徐医生那里推拿好了,后来我让我老公第二天直接去找小儿推拿科,但是我老公还是直接到着儿童医院重和跟医生说我们家小孩手臂不好,挂号的地方直接给我们挂了骨科,后来我们到骨科门口等了一会,医生没来,我让老公直接又下去挂了小儿推拿,然后让徐医生看了,她说这是百分之百的臂丛神经损伤,而且当时我家宝宝已经拖了二十几天了,手臂都有点在萎缩了,自从到了许医生那以后,我才知道臂丛神经的严重性,不及时治疗有可能会导致残疾,我也上网查过了,基本上臂丛神经损伤,都是去上海看的,等到三个月以后,没有进展直接去上海预约开刀的,哪个父母愿意自己的小孩从小在自己的身上留下刀疤呢!于是我抱着试试看的态度在许医生那先推拿了一个疗程,一个疗程刚完,第二个疗程还没开始,已经看到宝宝的手臂有点会抬了,让我欣喜若狂,现在宝宝已经在徐医生那推拿了第五个疗程,虽然还没有完全康复,但是宝宝的手臂已经时常可以看到抬的很高了,感谢徐医生,同时我也很庆幸能遇到徐医生,在这里,我想告诉宝妈们,千万不要以为臂丛神经损伤很轻,越早发现越早治疗,这样才不会耽误宝宝的病情!
    w*** | 2017-11-18 15:01:02 48 10 评论
    0/300
  • 我家宝宝8月13号顺产出生后不会哭,医生立刻抢救,但是我们宜兴没有专门的儿童医院,医生建议我们直接转到常州或苏州医院,常州的可以有车过来接,我妈便决定直接去常州儿童医院,现在想想幸亏去常州了,才能认识徐医生,作为一个妈妈,我对徐医生真的是满心感激。宝宝被诊断为新生儿缺血缺氧疾病和右手臂臂丛神经损伤,一开始以为宝宝的手只是肌张力低,想不到这么严重,右手臂基本放在身侧不动,我们所有家人都心急如焚,又看...

查看全部>>

我家宝宝8月13号顺产出生后不会哭,医生立刻抢救,但是我们宜兴没有专门的儿童医院,医生建议我们直接转到常州或苏州医院,常州的可以有车过来接,我妈便决定直接去常州儿童医院,现在想想幸亏去常州了,才能认识徐医生,作为一个妈妈,我对徐医生真的是满心感激。宝宝被诊断为新生儿缺血缺氧疾病和右手臂臂丛神经损伤,一开始以为宝宝的手只是肌张力低,想不到这么严重,右手臂基本放在身侧不动,我们所有家人都心急如焚,又看不到宝宝,十几天一直在治疗,每天只能打电话问一下宝宝的情况,当我去常州接宝宝时,第一眼看到宝宝,我真的不知道当时是什么心情。接下来的每一天就开始天天宜兴跑常州,徐医生真的很负责任,作为一个专业的医生、虽然我很希望她能对我说我宝宝的手会好的,但没有哪个医生会保证一个患者的病会完全好,我在网上也搜过这个病,只能在家观察三个月,还不好就去上海医院开刀。作为妈妈,谁想宝宝受这个罪,我何不试一下呢,万一能好呢,一天天的治疗,我看到了宝宝的手一天比一天好,徐医生也鼓励我,说宝宝恢复的很不错,我每天观察宝宝的情况,从一开始的不会动,到慢慢会往上移动,再慢慢的会放在头便睡觉,我心里是真的开心,一个个小动作都能让我高兴很久很久,刚刚结束,我宝宝一共推了四个月不到,现在可以说完全好了,和左手一起已经很协调了,还经常吃手,真的非常感谢徐医生,我想象不到如果没有认识徐医生,我家宝宝还要受多少罪,动了手术也不一定会好,我现在很的相信缘分,冥冥中注定的,宝宝只要能健康快乐成长,我别无他求了,再次感谢徐医生,非常感谢!
    傅*** | 2017-11-18 14:01:02 49 10 评论
    0/300
  • 宝宝出生一个星期时发现脖子左侧有个硬块,去儿童医院检查确认为胸锁乳突肌偏大,后期可能出现斜颈等问题,在儿童医院小二推拿科徐江英医生那面做了2个疗程的小儿推拿,脸型和头基本上未出现斜颈,歪脖子的问题,徐医生建议我们回家自己再按摩2个月后再来复查一下,2个月后来找徐医生复查,B超结果非常好,宝宝转头很灵活,2个脸颊也很均匀。徐医生经验丰富,也十分敬业。宝宝现在已经8个月了,头和正常小孩一样,已经不歪了...

查看全部>>

宝宝出生一个星期时发现脖子左侧有个硬块,去儿童医院检查确认为胸锁乳突肌偏大,后期可能出现斜颈等问题,在儿童医院小二推拿科徐江英医生那面做了2个疗程的小儿推拿,脸型和头基本上未出现斜颈,歪脖子的问题,徐医生建议我们回家自己再按摩2个月后再来复查一下,2个月后来找徐医生复查,B超结果非常好,宝宝转头很灵活,2个脸颊也很均匀。徐医生经验丰富,也十分敬业。宝宝现在已经8个月了,头和正常小孩一样,已经不歪了,里面的硬块也已经消失了。我们十分庆幸能遇到徐医生,否则的话,就算动手术能治好宝宝的斜颈,也不能调整宝宝的脸型和头型了。
    B*** | 2017-11-18 14:01:02 48 10 评论
    0/300
  • 孩子出生时就发现两只脚不一样,原本高兴的事却变得让人心情沉重起来,每天担心的连觉都睡不好。由于小家伙是早产儿,所以等到满月才来常州儿童医院看,最值得庆幸的是我们在这里遇到了专业推拿徐江英医生。她用心认真的为孩子一次次的治疗,在她辛苦的努力下孩子的脚好了很多很多,这让我们心里的负担减轻了许多。在这治疗期间,有好多斜颈的孩子也都一个个的被徐医生推拿好了,还有一个手臂神经不好的也被她治疗好了。经过一段时...

查看全部>>

孩子出生时就发现两只脚不一样,原本高兴的事却变得让人心情沉重起来,每天担心的连觉都睡不好。由于小家伙是早产儿,所以等到满月才来常州儿童医院看,最值得庆幸的是我们在这里遇到了专业推拿徐江英医生。她用心认真的为孩子一次次的治疗,在她辛苦的努力下孩子的脚好了很多很多,这让我们心里的负担减轻了许多。在这治疗期间,有好多斜颈的孩子也都一个个的被徐医生推拿好了,还有一个手臂神经不好的也被她治疗好了。经过一段时间的接触,发现医术精湛的徐医生特别认真负责,还一心的为病人着想,让人感觉心里非常安慰。真不敢想像如果没有遇到这么医术好的徐医生,我们的孩子该怎么办,她不仅医好孩子还挽救了孩子的一生,挽救了我们一家人的幸福,在这里我真心的谢谢徐医生。最后希望和我们一样的孩子都能幸运的遇到像徐医生这么医术好又认真负责的好医生。
    陈*** | 2017-11-18 13:01:02 49 10 评论
    0/300
  • 我家亲戚顺产12.5斤的巨大儿,造成右臂臂丛神经损伤,小孩送常州儿童医院观察的时候医生发现的,建议我们让小儿推拿科的徐医生给会诊,关于这个病我们都不懂,徐医生给我们说这个病的严重性时,我们都抱着试试的态度去推拿,在医院住院时推三次,出院那天我们都想推完第四次就回家在当地的医院找医生推,去的时候刚好碰到一个在排队推手臂的小孩的妈妈,是她告诉我们她的小孩也是右臂臂丛神经损伤,出生两天发现了,当地医生说...

查看全部>>

我家亲戚顺产12.5斤的巨大儿,造成右臂臂丛神经损伤,小孩送常州儿童医院观察的时候医生发现的,建议我们让小儿推拿科的徐医生给会诊,关于这个病我们都不懂,徐医生给我们说这个病的严重性时,我们都抱着试试的态度去推拿,在医院住院时推三次,出院那天我们都想推完第四次就回家在当地的医院找医生推,去的时候刚好碰到一个在排队推手臂的小孩的妈妈,是她告诉我们她的小孩也是右臂臂丛神经损伤,出生两天发现了,当地医生说天生的没发看,到大医院医生说自己回去揉揉捏捏就好了,结果还没满月小孩的手臂都萎缩了,宝妈及的四处打听到哪里看这个病有人告诉他去上海动手术,在准备去的时候,听朋友的朋友的同事说常州儿童医生小儿推拿科徐医生推好过这种病,她们就来试试,结果孩子的手一点点的好起来了,现在她家孩子不紧两个手臂一样粗,还可以抬起来拿东西,她说你们真幸运这么早就找到徐医生了,没有像她们样耽误看病,在进去推的时候,徐医生不像有的医生那样硬留我们叫我们以后在来而是说我也不想跟你们多说她的严重性,等以后你们真的了解的时候你们就后悔了。宝妈的话和宝宝手臂的抬起来让我们坚持到徐医生这来推拿,现在我家宝宝推了16次,刚出生的手勾着手指能动,到手不勾,手臂的移动,手指可以有力握大人的手指,手臂的抬起我们看到了希望,也庆幸我们当时的决定继续找徐医生推,你们真幸运在第一时间找到徐医生是前一位宝妈对我们说最多的话,这也是我们的孩子和徐医生有缘份,孩子也是幸运的,不要受手术刀的罪,也不用在手臂上留下难看的刀疤,少受多少罪只有动过手术才懂,千言万语也表达不完我们对徐医生感谢,在这里我代表我们家人说声谢谢你,也对那些不相信推拿能好的父母说,孩子的未来有可能就是你们的再次选择来决定的,医生的努力让我们看到了效果,看到了希望,看到未来,少受多少罪,少花多少冤枉钱,谢谢你,说的在多都表达不完我们对你的心意
    y*** | 2017-11-18 12:01:02 48 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 常州儿童医院

• 医院相关知识
医院名称:常州儿童医院
医院别名:常州儿童医院
电话:51988819919
地址:常州市延陵东路332号
医院简介:常州儿童医院(常州市第六人民医院)成立于1996年6月1日。位于常州东门秀丽的风景区,东近舣舟亭公园,西临红梅公园,与千年宝刹天宁古寺毗邻,新的门急诊大楼与文笔塔比肩而立。是南通大学附属常州儿童医院、苏州大学教学医院、上海新华医院常州会诊中心,承担着南通大学、苏州大...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部