丽江、大理和九寨沟哪个更好玩?

好评回答
    我认为真正好玩的首选丽江,因为保存那么完整,带有民族和汉文化特色的古城,是绝无仅有的,加上那的自然风光和变化不大的候不是其它地方能见到的,而特别的地理条件造就形成了玉龙雪山,那里真是说不尽的美。
           如是仅能选一处玩的话就选丽江吧!如有第二选择,我认为选九寨沟,说它是天堂不为过的,最迷人的是那的水啊,到那你可找出说不尽的美,特别是秋天的时候,你一定会有一种想法,就住这一辈子那也不去了。
         大理也许以前的辉煌还影响着人们,主要是五朵金花的作用吧,那跟以上两处不好比的,只要有朋友去云南玩,我都劝它们如时间紧就不去大理,那的洱海在华东一带比那大,比那漂亮,比那壮观的多的是,那个苍山跟三山五缶没没法比,不论拿那个出来都比苍山好十倍以上,糊蝶泉就是见不到糊蝶,洋人街全是中国人,其它就更没什么了。
           三个地方就说这么多,你选择参考吧,祝你玩的愉快!!!

    难***

其他答案

  • 九寨..........丽江......大理.

    苦***

  • 丽江一年四季都好!!我喜欢
    九寨沟的话秋天最好,不过如果不坐飞机去的话,从成都坐车要坐一天!!9个小时左右!!坐死人的!!
    大理一般般~~

    当***