请看看以8613开头的电话大概是哪个地区的

好评回答
    不知道你说的是全号还是什么号~
    居我了解如果你碰到的这种号码在手机显示出来的:
    应该是铁通搞的一号通
    现在已经推出6-8开头的号码了~
    ·“一号通”业务又称“多号一号通”,运营商开通此项业务之后,用户可以将自己常用的各种通信号码(手机、寻呼机、办公电话、语音信箱、住宅电话)统一为一个新电话号码,以后任何人只需拨打该号码就能找到用户。而使用此项业务时,用户可上网设置、通过任何固定电话或者手机根据语音提示随时调整通话情景模式(在家、办公室、外出),也可设定时间段、节假日模式,自由设定每种来电的转接顺序和接听方式,在任何住宅或者公司固定电话上接通设置号码免收通话费,因此,“一号通”用户可省去接听电话时产生的诸多不便。

    怀***

其他答案

  • 手机号码都是13开头
    8613开头的是对方给你发短信看见的吧
    +86是中国的区代码
    你把号码记好
    上网可以查到此号码是属于哪个市的

    y***

  • 打114查号台一问不就清楚了

    勤***

  • 那要看是手机还是坐机了,手机的话肯定是中国的,+86是中国的国码,13是手机开头两个号码,坐机的话就说不清了,哪儿都有可能,要有整个号码还能查出来的

    s***

  •   是个固话还是手机呀?前面有0吗?请再具体点.

    爱***