仙3打重楼终极秘籍?

有什么办法可以在没有幻界水晶和烟月神镜打败重楼?

全部答案

  •   80级,打得很轻松。
    ·打重楼前,要用装备把速度提升,我的5个装备都加速度,景天速度是11,绝对能赢。在宾化客店的支线可让全队速度 1,经营当铺买的物品可让速度 2,冶炼得到逍遥仙袍可让速度+1,隐身符速度+1……

    转载:
    最后打重楼的小秘诀
    作者:sorachi (布瓜)
    打了好几次都打不赢之后。
      。。发现了一个简单的方法。。。
    不过用这个方法的话。。。打重楼一定会赢。。。
    不过会打的很无聊就是了。。。。
    首先先去"药店"买约40-50个四区神机丸(就是 武防速运的那个)。
    在来去"道具店"买约40个软骨浆。。。
    (应该都可以在蜀山买到拉。。找找看就有了 ^Q^ )
    准备好之后就可以去找重楼单挑了。。。
    打的方式很有规律唷。
      。。
    第一步。。。吃四区神机丸
    第二步。。。丢软骨浆
    第三步。。。随便你要做啥,攻击。法术。补血。都可以拉
    第四步。。。同第三步。。。。
    在来呢?。
      。。重复做就行拉。。。就是这样一直重复。。。
    然后你就可以看到完美剧情拉。。。
    】我大重楼的时候63级,后来我认为打重楼最多65级足够了,因为打重楼不过是物品战,跟等级没什么关系,而且最后反正装备都是一样的,练的高没用。

    瑞***