多少级能打重楼

多少级打重楼稳赢??

好评回答
    1.最低是在55打过的,只要装备好点,带上烟月神镜就没什么问题了。
    参考Foreveryone的回答
    2.如果你肯花钱的话就是你到草海的山洞中玩小游戏(必须有龙葵雪见),到星森追失影,可以得到破财装,一共五件东西要弄齐,穿上的话敌人攻击你,只减钱不减血。 无论多少级,只要你有钱,都可稳赢。
    3.如果身上穿上逍遥仙袍+九龙紫金冠+魅影神靴+祝融玉佩+神草结,带上烟月神镜或烛龙内丹等,50级就可以稳赢。

    雪***

其他答案

  • 我是65打的,要用神机四区丸,软骨浆,烟月神镜```
    装备就是普通装备哦```

    t***

  • 50多就OK了,吃神机四区丸,丢软骨浆,如果不放心就备上烟月神镜吧.(如果装备有祝融玉佩和封神结这两个恢复精,神的装备的话,基本上都不用药,当然其他装备不能太差,随剧情就行,不一定要有终极装备),其实重楼挺好打,普通攻击高,魔攻低.

    1***

  • 来到新仙界3层,走上前几步,会看到重楼,景天本想要重楼放人,可以重楼坚持要和他决斗,并说他们的较量必会伤及仙界,更何况是人,而在他的结界之中反而是最安全的。于是景天只要和他一战。
      此战须注意事项 : 敌人攻击力很高
      hp : 25000
      如有软骨浆or烟月神镜or浊龙内丹请使用。
      (打完一次之后,重楼会变身,攻击力更强了,而且会使用法术,hp : 35000)
      ((若在重楼变身后战败了,便依当初选择了什么剑,而有不同的结局(龙葵or雪见结局) ))
      ((若在重楼变身后战胜了,重楼便会救回雪见/龙葵,这就是完美的结局了。))
    建议等级 : 70

    w***

  • 1级的话你速度绝对不够他快了~就第一回合你就挂了~就算你速度比他快哪么他出法的话照样弊你~~~(针对楼上的)

    l***

  • 1级.因为你级数越低,防越少,受到的伤害也就越大.你1级时打重楼用镜子,重楼攻击你受到的伤害越大,他减的血也越多(反弹),我试过了,赢了.

    蓝***

  • 呵呵,用破财装备啊,就算一剑剑砍也没问题。

    轩***

  • 我67级搞定他   用上软骨浆和神机四驱丸他对你伤害很底的
      要不用 烛龙内丹 物攻免疫也好打
    wu

    心***

  • 烟月神镜+异界水晶保你轻松灭重楼,其他的等级、技能、站位都不重要只要多多的买这两件宝贝,保证让他见你就肝颤

    景***

  • 70J组够,打重楼就是要用烟月神镜,在神界天门和鬼界外围都有的卖````(一个才1500)但是`只能去一次就不能用御剑得过去了`了,另外魔法景天最好用风火双--举火燎天.再说最后应有几个玄天异果(精,神都加满````嘿嘿,我那时都有10个``了`)最后要说的```加油

    d***

  • 70加几个东西
    他攻你反弹伤害的
    加速度的
    防魔的
    路上都有得的啊

    w***

  • 用修改器改吧:   稳赢

  • 这个。。。。要看能力了。
    我自认为不才,75级打的。
    如果要想更低打得话,狂用烟月神镜就好了。
    只是参考而已(我的打法:佩戴祝融玉佩,回血的,没找到更好的惨。封神结,回神的。练好了风、火、土三系四级绝招和两个高级绝招:举火燎天、星沉地动。魔剑属火。站火位。)很轻松,闭一只眼睛都能打过。希望能给你些灵感。

    %***