我的苹果手机耳机接口有问题了,我想知道去一般修手机的地方保险吗?

全部答案

  • 保险 ?额 这是在一般情况下

    刘***

  • 那应该是耳机插孔松动了,或是耳机插孔的接触不好。手机耳机插孔有问题是可以维修好的。有2个地方可以解决:1,拿到手机品牌的售后网点,让专业人士使用机器检测一下,维修或是更换新的耳机插孔。2,拿到专门卖手机的地方,他们与维修手机的店都有联系,可以推荐维修或是更换耳机插孔,但效果应该没品牌的售后好。平时在使用耳机的时候不要过于频繁的插拔耳机,很容易造成耳机孔损坏,影响使用。

    李***