怎样找到老同学

我的同学在深圳

好评回答
    通过网络联系,或者问你的其他同学, 或者问他们家的电话,通过他家人知道他的联系方式。
    或者查一下他的email, 给他发邮件。

    s***

其他答案

  • 问问你其他同学是否有她的联系方式

    z***

  • 网络也不是无所不能的,您需通过公安局查询(如果有必要)

    梁***

  • 去同学录上看一看。

    曹***

  • 网络还是不保险,既然你知道他在深圳,可以继续从其他同学,或者他的其他同事那里了解他的消息,电话、地址、E妹等,实在不行的话,在深圳特区报上登一份寻人启事。我想,如果你真的心诚的话,你肯定能找到他的。

    林***

  • 你可以问问你认识的同学,你们的校友录在哪里,应该都在那儿了,除非他或她不上网,不过现在的人好象没有不上网的

    A***

  • 你可以登陆各大校友录,找找以前的老同学,看看能不能间接找到你想要找的人

    韩***

  • 一可以在网上搜索一下他的姓名,或是登录各大同学录,如: , 看看有没有消息,问问其他同学。

    为***

  • 这个问题比较棘手阿~你知道他的email地址嘛?知道发个邮件
    或者发个短信 打个电话
    如果没有任何联系方式就比较困难了

    梁***

  • 到同学录里去找,或者在网上搜索。

    不***