请问韩国的THE FACE SHOP,THE SKIN FOOD怎么样

请问韩国的THE FACE SHOP,THE SKIN FOOD怎么样请问韩国的THE FACE SHOP,THE SKIN FOOD怎么样现在化妆品品牌那么多.请问韩国的THE FACE SHOP,
THE SKIN FOOD,MISSHA,这3个牌子的东西的护肤品到底怎么样?有没有用过的呢?说说呢

好评回答

其他答案

  • 我收藏了一个网站( )里面收录有几个好的化妆品购物网,价格便宜,还有专家咨询。不知道对您有没有帮助。

    s***

  • 我自己就在用TFS的柠檬洗面奶,呵呵,我是混合性皮肤,这个用拉不错,清爽美白,还有TFS家的速洁无油防晒35++,很赞的,THS针对不同的皮肤都有相应的产品,来我店里逛逛,希望有你喜欢的产品

    主营韩妆,台湾牛尔,小店新开张,正品保证,热情欢迎MM们来访,热心解答各位的问题

    王***

  • 我用的是THE FACE SHOP  还可以
    每家都有他们的拳头产品 多看看淘宝 上面很多

    胡***

  • 一般,我觉得没有特别好的

    L***