爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥铁四局中心医院

包头市中心医院怎么样?

A*** | 2017-11-12 10:03:38

全部答案(共10个回答)

• 感谢信  我是一位病人的家属,在此我代表我的母亲向张茂医生表示感谢!感谢他在我母亲化疗期间对我母亲的精心细致的照料, 张茂医生为人十分谦和, 我母亲没有什么文化,当母亲问到病情时 他总是耐心的解答。 用最为通俗的言语给我母亲讲述她的病情,并安慰母亲,让她在医院的那段时间里生活的很开心 我们这些做儿女的真的很感谢他。  每当我们夸奖他的医术高明是,他总是谦虚的说:“还是我们主任 李明章的手术做的好 ...

查看全部>>

感谢信  我是一位病人的家属,在此我代表我的母亲向张茂医生表示感谢!感谢他在我母亲化疗期间对我母亲的精心细致的照料, 张茂医生为人十分谦和, 我母亲没有什么文化,当母亲问到病情时 他总是耐心的解答。 用最为通俗的言语给我母亲讲述她的病情,并安慰母亲,让她在医院的那段时间里生活的很开心 我们这些做儿女的真的很感谢他。  每当我们夸奖他的医术高明是,他总是谦虚的说:“还是我们主任 李明章的手术做的好 才让他们这些做后期治疗的医生们更加的轻松。 他的老师 王栋时常在一旁指导他 使他的工作进行的更为顺利。  看着母亲的病情一天天的好转,身体一天天的康复。我们感到无比的幸福。 真的非常感谢你!!!  此致敬礼                  燕秀清之女王莲花
    h*** | 2017-11-12 10:03:38 41 4 评论
    0/300
  • 张医生是我的责任医生,爱岗敬业、认真负责,手术前需要注意的事项也交代的很明白。

阶*** | 2017-11-12 10:03:38 26 7 评论
    0/300
  • 年纪轻轻对病人亲切有刘兢兢业业每天早到晚回挺辛苦的

盘*** | 2017-11-12 10:03:38 11 10 评论
    0/300
  • 对工作高度负责,态度好,温和与患者沟通,您象渡船,您的存在是我们通向健康的彼岸。

叼*** | 2017-11-12 10:03:38 26 7 评论
    0/300
  • 复查的时间到了,好不犹豫挂了孙凯大夫的号,他对我爸的病情做了详细的了解还给了很好的建议。总结一下这次复查我们只做了冠脉CT,在达到同样的复查效果下不仅为我们省了钱而且免除了疼痛之苦

时*** | 2017-11-12 10:03:38 26 7 评论
    0/300
  • 使用通俗易懂的言语给我母亲讲述她的病情同时还安慰母亲,母亲在医院的那段时间里生活的很开心

想*** | 2017-11-12 10:03:38 26 7 评论
    0/300
  • 住院后检查7天后就上了手术台,切除三分之二胃部,两年了,每年次复查状态很好,我对未来充满信心,谢谢邬大夫。

z*** | 2017-11-12 10:03:38 26 7 评论
    0/300
  • 他安慰患者只要遵照他的医嘱做就不会有什么问题,还说是小手术不会造成心理负担。

陪*** | 2017-11-12 10:03:38 11 10 评论
    0/300
  • 不幸的事我父亲的多年的心梗复发,幸运的是有您对待我父亲像是自己的亲人一样全心全意的关心着,正是有您的精湛技术才换来了今天的我们幸福的一家。

失*** | 2017-11-12 10:03:38 26 7 评论
    0/300
  • 2004年本人因胆总管结石住进了中心医院,在金主任治疗下,采用ERCP顺利的取出了胆总管的5块结石,同时进行了胆总管乳头切开手术,他对我的病情做出了正确的诊断,提出了合理的治疗方案,在最大限度上减轻了我的痛苦。在住院期间,我目睹了金主任对病人耐心、负责的工作态度,我住在普外的儿科病房,病房内有一个小孩阑尾穿孔,金主任亲自给他换药,非常细致、亲切;。他急病人之所急,想病人之所想,对经济上有困难的病人...

查看全部>>

2004年本人因胆总管结石住进了中心医院,在金主任治疗下,采用ERCP顺利的取出了胆总管的5块结石,同时进行了胆总管乳头切开手术,他对我的病情做出了正确的诊断,提出了合理的治疗方案,在最大限度上减轻了我的痛苦。在住院期间,我目睹了金主任对病人耐心、负责的工作态度,我住在普外的儿科病房,病房内有一个小孩阑尾穿孔,金主任亲自给他换药,非常细致、亲切;。他急病人之所急,想病人之所想,对经济上有困难的病人,他总是尽自己最大的能力让病人花最少的钱把病看好,他是病人的知心人,在病房有个老太太刚拆线就要出院,主治大夫让观察两天,可她就固执己见,最后金主任过来跟她讲了利害关系,她才答应,病人都很信任他。在病房里我们说起金主任,大家都交口称赞。作为一名病人,得了病是不幸的,但能遇见金主任这样的好大夫我们是幸运的,金主任是病人难得的好大夫,他不仅医术高明,对待病人就像对待自己亲人一样,使病人感到很温暖。作为一名患者,我选中心医院是对的,特别是我对金主任的这份感激之情一直萦绕心际,我祝愿金主任及天下所有崇尚医德、医术的好大夫一生平安、健康、快乐。
    何*** | 2017-11-12 10:03:38 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部