没有金钱的爱情能长久吗?

好评回答
    就我看10个有6个会为金钱而拜拜~
    这个问题太现实~没钱日子不好过还不如如早点解脱~
    所以男同胞们如果想娶个条件好的那就自己努力吧~使你的经济实力上去~好像就是古时候的【门当户对】吧~
    任何人都不会轻视金钱在俩人生活中的地位~只不过有选择的高低罢了~不同的城市~不一样的生活水平~都将决定这个~~

    为***

其他答案

  • 不能长久!

    张***

  • “贫贱夫妻百日哀”这句古话肯定也有它的道理。但实际的两个人的爱情能否长久我相信谁也没有办法回答的到你,有些人很穷在一起互助互爱就很开心,有些人大富大贵但终日烦心吵闹,我相信只要真心相爱,将心态摆正,互相进取,没有钱的爱情也会长久的。

    U***

  • 不会的,2,3年可以继续的,不过10年没有钱,真受不了的

    感***

  • 正常情况下是不能长久的,除个别情况外.没有钱的爱情,只会出现在电视,网络和小说书里!

    说***