想学医

我是2002年药学本科毕业的,想学临床医学,请问能否报考贵校临床医学研究生?

好评回答
    不知道你是要考哪个“贵校啊”
    我猜你是学中药的吧。跨专业考研完全可以的。我本科在黑龙江读的,学制药工程,现在考到中国药科大学,学中药了,我们学校也有人是临床的考到药学院的。
    不过,你要多下功夫。

    拼***

其他答案

  • 我记得有个学校是这样要求的,跨考到临床是可以的,但是你本科阶段要有某八门课的成绩,好像是临床的一些基本课程,好像有外科学,内科学,生理学,儿科什么的八门。别的学校不知道了 药学到临床和临床到药学好像不一样吧

    再***