土耳其与中国比,谁的军队武器更好?

好评回答
    土耳其的好一点,其装备都是由美及西方国家供给的(它也是北约成员国).当年我们购买"瓦良格"号时要通过博斯普鲁斯海峡时在美国的提醒下援引条约不于其通过.土尔其作为遏制俄黑海舰队的重要政治因素,美及西方不可能让它的军队一击即溃.所以土军的装备还是相对先进的,尤其是空军,海军.

    谢***

其他答案

  • 目前在常规力量上对比,土耳其军队武器总体的现代化程度毫无疑问地要高于中国.但其军事科研能力和战争潜力就比较差了.赞同三楼的朋友.一楼和二楼的朋友,希望你们在网上查查,土耳其军队的装备情况,看看现代化武器所占比例有多高,再来这里发言!

    逆***

  • 新手就是新手这还要问,当然是土耳其的差啦

    爽***

  • 中国!土耳其!根本不是同一级别的!!!

    A***

  • 和土耳其比个什么劲,下棋找高手,弄斧到班门。值得我们一比的是美俄。

    飘***