路虎第四代发现如何

全部答案

  •   全地形反馈适应系统 无论是在沥青路面上驰骋,还是在草地、碎石地、雪地、泥沼、深深的车辙、沙地或岩石表面跋涉,只需轻轻旋转触手可得的全地形反馈适应系统旋钮,第四代发现的发动机、传动系统、悬挂系统、节气门和牵引力设置即可自动重新配置,以保证在任何情况下均能发挥最佳驾驶性能。
      在全新第四代发现上,此项技术取得了更大的升级,针对松软沙地(最需要动力的路面之一)所推出的“沙地起步控制”功能,可防止车辆从静止状态到运动状态时出现的车轮打滑现象,当车辆速度达到合适的值时,滑动阈值恢复至正常状态,使得第四代发现在沙地模式下起步更轻松,同时防止陷入。
      而大岩石和圆石模式也进行了一项新的改进,在极低速的驾驶条件下,向每个制动钳施加少量的制动压力,进一步增强了岩面爬行预启动过程中的牵引力,使第四代发现在岩石地形下行驶更加自如。 带有GRC坡度释放控制功能的HDC陡坡缓降系统 全地形反馈适应系统与HDC陡坡缓降系统相配合,使车辆在穿越岩石路面、碎石地或沙地时可以更有控制力地、从容自信地驶下陡坡。
       电子四轮空气悬挂系统 长途旅行时,全独立电子四轮空气悬挂系统使整车性能无比出众。四轮交叉连接空气悬挂系统让车辆具备良好的操控性,一切如驾驶顶级豪华轿车一般简单。 行驶高度可提高至125mm以避开路面障碍物,或降低50mm,以方便乘客上下及装卸物品。
      无论负载多大,甚至是在拖曳时,行驶高度都能够保持不变。 动态驾驶 升级的悬挂结构包括加置全新的、坚固的前防滚杆,更体现了以驾驶者为中心的原则,使车辆的道路行驶动态性得到改善,同时在越野能力上也毫不逊色。即使是在极端的轴轮高度差条件下,您也能应对自如,以驾驶轿车的轻松手感,体验第四代发现酣畅淋漓的越野性能。
      与新型发动机相匹配,制动系统也得到增强,采用了更大尺寸的制动盘使驾控性得到提升。这一切均增强了全新第四代发现充满可信度的能力。 DSC车身动态稳定控制系统 车身动态稳定控制系统(DSC)可使您在加速或者转弯时的操作更加安全。它能够不断监控关键指示器,选择性地对某只轮胎启用四回路ABS制动防抱死系统,以防止车辆出现偏离所选路线的情况。

    握***