我要卖掉电脑 但里面有许多我不想失去的文件(大概有1G) 请问怎么才能保存下来呢?

我要卖掉电脑 但里面有许多我不想失去的文件(大概有1G) 请问怎么才能保存下来呢?我没有U盘

好评回答
    你的硬盘就不要卖了,卖也不过一两百元,留下来还可以做个移动硬盘
    那就要看你要保留多大的文件了

    何***

其他答案

  • 我想:
         1.  你可以买优盘,只要插入任一台电脑就可以看到你的文件了.但这种方法,你的成本会很大;你至少买4个,
         2.你可以用打印机打出来,然后粘贴在一个笔记本上或其他地方;
         3.你可以申请一个1G左右的邮箱,然后把它发送进去,想看它上网就行了,可能有点麻烦;
         4.若你的电脑带刻录的话,可以刻在软盘上.
          既然你要买掉电脑, 我想第二种方法最好!试试吧!

    安***

  • 把硬盘卸下留着就可以了

    汨***

  • 假如你不想保留硬盘也不想刻录光盘的话。你可以申请Gmail空间为1G,
    可以上传任意大小的文件。再装个插件,可以当成网络硬盘一样更方便的使用。
    而其他邮箱上传的每个文件的大小是有限制的。像网易的邮箱是30M。
    要申请Gmail必须先得到邀请。(我刚刚申请过来,还不能邀请别人。)
    在这里有很多邀请。你自己找找看吧。

    解***

  • 多注册几个大一点的网络移动硬盘,或是邮箱,把文件分别上传或是发送出去,像VDISK,yahoo,263,163,等等

    S***