江山市的副市长都是谁?

好评回答
      何蔚萍 副市长
      负责文化、教育、卫生、体育、广播电视、旅游、档案、工会、妇女儿童和残疾人事业等方面工作。具体分管教育局、文化局、卫生局、旅游局、体育局、广播电视局、残联,联系总工会、妇联、共青团、关工委、文联、各新闻单位。

     吴锡坤 副市长
      负责税务、金融、监管市场、民政、人民武装等方面工作。
      具体分管民政局(含老龄委)、地税局、信用联社、烟草公司,联系人武部、工商局、国税局、质量技术监督局、药品监督管理局、烟草专卖局、各金融保险机构。 黄家驷 副市长   负责基础设施建设、人大代表议案和政协委员提案办理、信访等方面工作。
      具体分管规划建设局、交通局、信访局、白水坑水库工程建设指挥部、205国道改建工程指挥部,联系邮政局、电信局、移动公司、联通公司。 黄孔森 副市长   负责农业农村经济、国土资源、计划生育等方面工作。具体分管市国土资源局、水利局、农业局、林业局、计划生育局、碗窑水库管理局、农业综合开发办、农业产业化办,联系农办、气象局。
       毛建国 副市长   负责招商引资、流通经济、个私经济等方面工作。具体分管外经贸局、招商办、个私办、协作办、粮食局、供销联社、机关事务管理局、中小企业贷款担保管理服务中心、市政府驻外机构,联系各民主党派、工商联。 。

    地***

其他答案

  •   傅根友 市长 领导市政府全面工作
      着重抓全市性的重大事项,并负责财政、规划、审计等工作。
    陈幸尔 常务副市长 协助市长主持政府常务工作
      负责工业经济、政法、计划、经济体制改革、人事劳动、环境保护、安全生产等方面工作。具体分管市府办(含外事办、体改办、法制办)、发展计划局(含物价局、重点办)、经贸局(含中小企业局、安委办)、公安局(含消防大队)、监察局、司法局、人事劳动社会保障局、统计局、环保局、经济开发区管委会、行政服务中心,联系法院、检察院、国家安全站、武警、供电局。
       何蔚萍 副市长   负责文化、教育、卫生、体育、广播电视、旅游、档案、工会、妇女儿童和残疾人事业等方面工作。具体分管教育局、文化局、卫生局、旅游局、体育局、广播电视局、残联,联系总工会、妇联、共青团、关工委、文联、各新闻单位。 吴锡坤 副市长   负责税务、金融、监管市场、民政、人民武装等方面工作。
      具体分管民政局(含老龄委)、地税局、信用联社、烟草公司,联系人武部、工商局、国税局、质量技术监督局、药品监督管理局、烟草专卖局、各金融保险机构。 黄家驷 副市长   负责基础设施建设、人大代表议案和政协委员提案办理、信访等方面工作。具体分管规划建设局、交通局、信访局、白水坑水库工程建设指挥部、205国道改建工程指挥部,联系邮政局、电信局、移动公司、联通公司。
       黄孔森 副市长   负责农业农村经济、国土资源、计划生育等方面工作。具体分管市国土资源局、水利局、农业局、林业局、计划生育局、碗窑水库管理局、农业综合开发办、农业产业化办,联系农办、气象局。 毛建国 副市长   负责招商引资、流通经济、个私经济等方面工作。
      具体分管外经贸局、招商办、个私办、协作办、粮食局、供销联社、机关事务管理局、中小企业贷款担保管理服务中心、市政府驻外机构,联系各民主党派、工商联。 。

    用***