寻仙记神仙道玩法介绍

寻仙记神仙道玩法介绍 欲霸神仙道更上一层楼

全部答案

  •   寻仙记已经公测这么久了,不知道各位仙友有没有这种情况?今天该打的普通/精英副本已经完成了,坐等恢复神识雄起;山河榜也挑战够次数了,连历练里能打的也打了。这时候干什么呢?快去神仙道!不需要神识限制,只需要你一层层去挑战。但是这每一层要求的技术含量可是极高哦~神仙道是仙友等级到达19级才会开启,它的位置离副本很近。
      进入后会看到阶梯形的石盘向苍穹伸去。每层会有相关提示:推荐战力 通关奖励,打完一层自动向上移动。获得相应的奖励。推荐战力:就是参考你主界面上方标注的战斗力数值,不一定非常准确,但是离这个值太远是绝对不可能通关的,侥幸都没门道。神仙道的对手攻击十分高,防御力也随着层数增加而大步递增。
      这样的高攻高防,从头到尾一个模式队伍都不可取。根据层数上升可以前期注意队伍攻击,后期就要考虑防御。装备阵法丹药援助一个都不能少!通关奖励:神仙道的通关奖励可是银两 灵石!不光打发你在等待神识恢复,还有灵石可以拿。何不乐哉~并且每天还有一次重置的机会,再打上去获得更多灵石!神仙道的右上角有排行 宝箱预览。
      排行以你打通多少层为参考基准进行排位;每通过5层,就有神仙道宝箱可以领取。宝箱内容可以去看预览介绍。基本可以各类强化需要的材料都有哦!所以证明自己是三界仙尊?那就上100层吧!。

    壹***