求最近开的回合游戏推荐,要人多,要好玩!

全部答案

  •   推荐10月20日开启测试的《聊个斋》,它是以中国著名志怪小说《聊斋志异》为蓝本,在游戏中,玩家将幻化为一株仙草,受妖侠少商点化意外修成散仙,或飞天游离仙山历练,或冥想感悟人间冷暖,并帮助穿越时空而回的蒲松龄搜集七念,历经重重劫难,完成少商托付给其重铸石意真身的使命。
      大胆采用美剧编剧模式,将聊斋的故事用章节副本串联起来,结合传统单机RPG的剧场式演绎,玩家可在动态剧场式副本中深度体验聊斋中的经典故事,之后还能收服宁采臣、聂小倩等人物为同伴,与你共历仙侠之旅。
      最值得一提的是,游戏首次对回合制战斗模式上进行了革命性的创新,用真正意义上站位、前后排的概念取代了传统那个宠前人后、技能可以打到任意点的粗犷设计。
      玩家3人组队后进入一个三横三纵的九宫格式站位,每排对应武术、仙术、灵术不同的输出,站位和换排模式的引入,使得回合制战斗节奏和策略性都得到革命性的提升。与传统回合制的固定视角不同,产品采用先进3D智能摄像机技术,使玩家可以从多个角度感受每一场战斗所带来的视觉震撼。

    王***