大话西游手游神兵发光

大话西游手游神兵发光什么样 神兵如何发光

全部答案

  • 大话西游手游神兵如何发光?很多大话西游手游玩家小伙伴都对于在大街上闲逛的背着闪闪发光武器的玩家十分羡慕吧!今天安趣网小编就为各位大话西游手游玩家小伙伴带来了,大话西游手游神兵发光详解,让小编来告诉你,如何才能让武器发光吧!
      首先如何判别各级别神兵发光的颜色分几种,从大话精灵处我们得知,1级神兵不会发光,2-5级神兵镶满一定数量宝石都会有发光效果,分低级、中级、高级,详情见下表:  目前我们从部分玩家的截图中可以看到以下几张神兵低级光武效果图,目前4-5级神兵中、高由于有携带等级要求,所以暂时没有展示资源。同时也欢迎大家补充其他角色使用神兵的发光效果图。(链接>>)  男鬼  男鬼  男仙  以上就是大话西游手游神兵发光什么样,神兵如何发光全部内容,更多有大话西游手游攻略、资讯、公告关注安趣网大话西游手游专区。

    l***