如何设置手机铃?

如何设置手机铃声

好评回答
      方法一:
    设置个性来电铃声:
    先把需要设置的铃声拷贝到你的内存卡里面,然后在手机上进入音乐播放器,打开刚刚放入的铃声文件,点击目录设置为铃声,这样这个铃声就自动设置为你的来电铃声了,当然你也可以用这个方法添加更多的铃声。进入设置——音效与显示——来电铃声,就可以看到自己的铃声列表了,点击“手机震动”就可以开启来电振动了。
       设置个性短信铃声: 设置个性短信铃声需要使用到一个软件“短信提示器”,这个可以自己去网上搜索下载安装,添加自己个性铃声到铃声列表的方式和“设置个性来电铃声”是一样的,选择好自己需要的铃声之后,就可以进入短信提示器这个软件了,点击“短信设置”——点击“启用通知”,在“提示音”中选择铃声列表中自己的个性铃声。
      “振动选项”中选择启用震动,另外还可以选择振动方式和LED灯提示选项,可以说这款软件的功能还是很齐全的,选好之后还可以点击“检查提示功能”看看设置好了没有。

    朱***

其他答案

  • 一般在情景模式中设置,

    劈***

  • 什么机子?

    做***

  • 请问你的是什么手机了?

    李***

  • 下载51铃声比较方便的,不然对音乐有要求的,比较麻烦,需要是ringtone流派,大小长度也有要求。如果一定要
    把音乐变成铃声,那就是把手机插上电脑后,什么都不用装就能识别为U盘,然后把你想设置成铃声的MP3拷贝到ringstone文件夹里,再到手机的设置铃声的地方,第一个就能看到这个音乐,设置即可。

    想***