爱问知识人 爱问教育 医院库

六个多月的宝宝都能吃什么?

六个多月的宝宝都能吃什么?

六个多月的宝宝都能吃什么? 我家宝贝四个多月就慢慢开始添加辅食了,上个星期天就用小汤锅煲了瘦肉粥给她吃,她很喜欢吃,一天吃两餐,一餐能吃一碗,请问亲们还有没别的可以吃的?(我家宝宝现在吃粥,蛋黄,米糊。。。别的没有。)

全部答案

• 还有水果汁,水果泥,土豆泥,鸡蛋糕,菜汤,菜泥,烂面条都可以适当给宝宝添加啊,还有米粉也可以给宝宝吃

还有水果汁,水果泥,土豆泥,鸡蛋糕,菜汤,菜泥,烂面条都可以适当给宝宝添加啊,还有米粉也可以给宝宝吃收起

薛***

• 可以吃胡萝卜炖排骨了,胡萝卜与排骨都可以吃。我家孩子天天喝小米粥或者是玉米面粥,蔬菜也都可以吃了,还有水果

可以吃胡萝卜炖排骨了,胡萝卜与排骨都可以吃。我家孩子天天喝小米粥或者是玉米面粥,蔬菜也都可以吃了,还有水果收起

爱***

• 水果,蔬菜都可以吃,少量多次

水果,蔬菜都可以吃,少量多次收起

跟***

• 辅食最好先从碳水化合物类加起,蛋黄不易消化且易引起过敏,建议晚点加,水果泥蔬菜泥可以吃

辅食最好先从碳水化合物类加起,蛋黄不易消化且易引起过敏,建议晚点加,水果泥蔬菜泥可以吃收起

h***

• 可以呀,还可以用骨头粥,瘦肉猪肝粥,蛋粥等可以加青菜,海带,木耳,等。还有每个月要蒸点肉肝汤给宝宝喝。

可以呀,还可以用骨头粥,瘦肉猪肝粥,蛋粥等可以加青菜,海带,木耳,等。还有每个月要蒸点肉肝汤给宝宝喝。收起

乌***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多