正规全日制大学生的学籍档案里包括什么?

我是一名自考生,学校里没有学籍档案,所谓的学籍档案只是把毕业生的各科成绩单,办理毕业申请等资料交给学生让学生自己保管,也不知道这些是否就是学生档案,想知道正规大学生的学籍档案里面都包括什么?

好评回答
    正规大学生的学籍档案里面都包括什么?
    1.高中档案,包括高中学习档案,团员档案(如入党有党籍档案),受奖励或处罚的记录档案
    2.高考档案
    3.大学期间学习档案,如入党有党籍档案,受奖励或处罚的记录档案
    4.大学期间重大政治活动或社会活动的鉴定,评语,汇报等
    5.就业派遣记录,包括派遣证。

    沙***