微信好友删除怎么找回?

全部答案

  • 步骤一、首先将需要申诉的qq进行申诉,申诉完成后会给用户一个回执编号。(在申诉过程中需要提交谢谢用户的基本信息。

    以前用过的qq密码,和密保问题、邮箱等信息,这些信息都必须是真实的,因为客服会去跟用户注册的信息进行核对,然后才能给用户提供帮助的)

    步骤二、现在还需要准备一个有会员的qq号,然后去腾讯qq的人工客服上面去投诉,如果不知道投诉的话,可以直接在百度上搜索“腾讯人工客服投诉”,然后尝试通过人工服务来找回误删除的qq微信好友,(在过程中比较繁琐,所有用户需要有点耐心)。

    那么用户可以尝试下是否能通过上面的方法来找回微信好友,如果用户好好想想还能记住以前删除的微信好友的手机号或者微信号就最好了,就省去了很多麻烦,直接添加微信好友即可。

    小***